Alimentazione B - C / Accoglienza turistica

Alimentazione B - C / Accoglienza turistica
Tutte le articolazioni
Triennio
Scienza e cultura dell’alimentazione
 
TOMO B
Storia dell’alimentazione, della gastronomia e dell’ospitalità
L’alimentazione, la ristorazione, il turismo e l’ospitalità.
L’alimentazione nella cultura
Le culture alimentari, la cultura alimentare italiana,
le consuetudini alimentari nelle grandi religioni.
 
TOMO C
La qualità e la sicurezza alimentare
La qualità del prodotto alimentare, la promozione delle risorse enogastronomiche.
La sicurezza alimentare
La sicurezza alimentare, l’HACCP e l’igiene professionale, la contaminazione fisica e chimica degli alimenti, la contaminazione biologica degli alimenti, salute, sicurezza e benessere sul lavoro.
Dietetica e dietoterapia
Dagli alimenti all’energia, l’energia, alimentazione equilibrata e principali tipologie dietetiche, la dieta nelle diverse fasi della vita, la dietoterapia, i principali regimi dietetici.
 
Strumenti per la didattica inclusiva
• Volume con percorsi facilitati realizzati con attività didattiche da svolgere contemporaneamente al resto della classe.
• Esercizi finali di verifica delle conoscenze.
• Mappe concettuali.
• Disponibile su richiesta del docente.

9788899059835 TOMO B 324 pp. € 29,90
9788899059842 TOMO C 360 pp. € 26,90
9788894988024 Strumenti per la didattica inclusiva B-C € 14,90
9788899059873 Risorse per il docente
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