Cucina per sala e vendita

Cucina per sala e vendita
Tutte le articolazioni
Triennio
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Cucina
 
Un nuovo progetto didattico che analizza, secondo un approccio dinamico e multidisciplinare, i temi previsti per il quarto e il quinto anno dalle Linee guida ministeriali per il profilo educativo, culturale e professionale del settore Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera. L’opera fornisce agli studenti, in modo strutturato, graduale e controllato sotto il profilo didattico, conoscenze finalizzate a sviluppare una competenza a tutto tondo (tecnica, relazionale, organizzativa, culturale), su temi che completano il profilo professionale riferito alla specializzazione Sala e vendita.
 
• Interdisciplinarità e didattica laboratoriale.
• Materiali appositamente realizzati per la compresenza, ad uso del Docente di Cucina e degli studenti, e compiti di realtà, nella forma di attività singole o di gruppo.
• Suddivisione in macroaree e unità didattiche.
• Contenuti trattati a dimensione di lezione, con un linguaggio rigoroso dal punto di vista tecnico ma semplice e immediato, per sollecitare lo studente all’abilità di problem solving.
• Guida allo studio, per facilitare lo studio e consentire la verifica in itinere, oltre che di voci di glossario e brevi approfondimenti.
• Schede, schemi, grafici e tabelle. Chiudono le unità Take Home Message, esercizi di conoscenza, laboratorio linguistico per l’acquisizione del lessico specialistico, mappe concettuali interattive e laboratorio delle competenze.
• Laboratori per l’apprendimento integrato di contenuti disciplinari in lingua straniera CLIL.
 
Contenuti digitali integrativi
Attraverso il codice inserito all’interno del volume è possibile andare su www.edizioniplan.it e accedere a:
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Normativa di riferimento;
• Materiale di approfondimento.
 
ELI LINK
Scaricando l’applicazione ELI LINK e si accede subito dallo smartphone o dal tablet ai contenuti multimediali contenuti all’interno del volume. Dall’applicazione ELI LINK si inquadra la pagina del volume e si fruisce immediatamente del contenuto, così da rimane sempre concentrati nello studio.

Libro digitale
• Il volume interamente sfogliabile e con esercizi interattivi da utilizzare in classe con la LIM o a casa con PC o Mac;
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Mappe concettuali interattive;
• Verifiche sommative interattive.

9788899059804 CUCINA per Sala e Vendita 264 pp. € 13,90