Intolleranze alimentari

Intolleranze alimentari
Come gestire le intolleranze alimentari? Per tutti coloro che sono affetti da problemi intestinali e digestivi, la dieta Low-FODMAP propone un protocollo semplice, ricco e validato dal punto di vista scientifico, corredato da un ampio assortimento di ricette.
 
Chi soffre di intolleranze alimentari scoprirà quanto sia facile gestire questo problema senza perdere il gusto di stare a tavola e
godersi i pasti, ma evitando l’insorgere dei sintomi associati alla sindrome dell’intestino irritabile o all’intolleranza a glutine,
fruttosio, lattosio e grano.
 
Gli autori, la Dott.ssa Sue Shepherd e il Dott. Peter Gibson, studiosi di fama mondiale in questo ambito, oltre a spiegare nel
dettaglio le caratteristiche di questi disturbi, sempre più diffusi, vi insegnano a riconoscerne i sintomi, ma anche a fare la spesa,
e vi guidano nella preparazione di gustosi piatti adatti a tutta la famiglia.
Con 80 ricette deliziose e facili da preparare, anche per i meno esperti, tra cui prodotti da forno, dolci e saporiti piatti unici,
questo volume costituisce una splendida guida per aiutarvi a mangiare sano e a stare bene.

9788864440668 Intolleranze alimentari - 276 pagine € 29,00
Non disponibile