La cucina e la pasticceria

Laboratorio dei servizi enogastronomici

La cucina e la pasticceria
Tutte le articolazioni
Primo biennio
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Cucina
 
 

 
• Approccio dinamico alle materie cucina e pasticceria.
• Linguaggio semplice, immediato ma rigoroso che sviluppa il pensiero critico.
• Interdisciplinarietà tra le materie.
• Didattica laboratoriale che applica il metodo ALMA.
Quaderno delle competenze con esercizi di conoscenza, competenza e compresenza.
 
Contenuti digitali integrativi
Attraverso il codice inserito all’interno del volume è possibile scaricare:
• videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• normativa di riferimento;
• materiale di approfondimento.
 
 

Risorse per il docente
Un fascicolo e un DVD per il docente con:
• approfondimenti legislativi;
• videolezioni;
• materiali per il CLIL e mappe concettuali;
• programmazione didattica;
• test interattivi e verifiche sommative con le soluzioni;
• file in Word® degli esercizi del quaderno delle competenze personalizzabili;
• soluzioni degli esercizi.
 
Inoltre il volume per la didattica inclusiva BES e inclusività – metodi e strumenti per una didattica individualizzata e personalizzata.
 
 

9788888719726 La cucina e la pasticceria € 23,90
9788888719733 La cucina e la pasticceria (versione digitale) € 18,99
9788888719740 La cucina e la pasticceria + Dizionario di enogastronomia € 26,90