Le materie prime in cucina

Collana ALMA-PLAN

Le materie prime in cucina
Il volume illustra, per ciascuna categoria, i tratti distintivi e peculiari, le caratteristiche organolettiche, gli impieghi in cucina,
la stagionalità, le modalità di conservazione, i controlli da eseguire al momento dell’acquisto e prima dell’uso, gli aspetti
nutrizionali. Le singole schede illustrano, per ciascuna materia prima, le caratteristiche, l’eventuale stagionalità e gli impieghi
in cucina, dando spazio anche a curiosità e trucchi del mestiere.
 
Indice degli argomenti
  • Cereali e derivati
  • Legumi
  • Ortaggi
  • Funghi e tartufi
  • Alghe
  • Frutti e semi
  • Erbe aromatiche e spezie
  • Cacao, caffè e tè
  • Condimenti
  • Grassi e oli da condimento
  • Latte e derivati
  • Uova
  • Carni
  • Prodotti ittici
  • Additivi ad azione fisica

9788888719870 Le materie prime in cucina € 28,00
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